大阪で長期の関係希望★ (コメント数:1) |
1 千佳 2014-04-24 04:20:52 [編集/削除]
以前4年程愛人として 支援していただいてた方と 去年お別れしました。 今は週の半分くらい お昼の仕事をしていますが、 貯金もしながら もう少し余裕のある生活をしたいので、 支援をしてくれる方を探しています。 優しくて、おっとりな人がタイプです。 わたしは見た目がSっぽいと言われますが、 セックスでもSな方だと思います。 なので、Mな人と合うと思います。 25歳です。 痩せ型ではないので、 細身好みの方はすみません。 食事や、 映画が好きな方がいたら 嬉しいです!(*^_^*) 今日24.明日25.暇なので 会えたら嬉しいです(*^_^*)? 先払い都度、4希望です。 先払いでしたら、 月極でも大丈夫ですm(__)m ゴムはつけてください。 注文が多いですが、 仲良くして頂けたら 必ず尽くします!(*^_^*) よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|