都内、横浜近辺で (コメント数:1) |
1 りか 2014-04-17 22:58:59 [編集/削除]
平成生まれの23歳、 160cm,49kg Fカップ 勉強と生活のために助けてくれる方を お一人探しています。 ちょっと専門的な職業柄、勉強のためには レストランに行かなければならないんです。 やっぱりいいお店ほど、いい勉強になるため 結構な費用がかかります…(u_u) 私の給料だけではとても追いつきません。 美味しいものを食べる・飲むのが好きな方が もしいらっしゃいましたら、やさしくエスコート してくださいませんか。 今までそれなりの場所にも行った経験はあるので、 ご一緒して恥はかかせないと思います。 私の年齢じゃなかなか行けないような高級店、 隠れ家レストラン、色々な所に行ってみたいです。 勉強のためと言えども、一緒に楽しい時間を過ごしたいです。 もちろんからだの関係も考えています。 平日は仕事のため、週末にお会いできれば。 平日でも遅い時間からでよろしければご相談ください。 既婚の方とお付き合いした経験もあるので、 プライベートの秘密は必ず厳守致します。 精神的にも金銭的にも余裕のある方、 軽いプロフィールと条件をご一緒にメールください。 わがままばかりでごめんなさい。 メールお待ちしてます。 りか |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|