大阪で探しています。 (コメント数:1) |
1 ゆずは 2014-04-09 03:38:35 [編集/削除]
初めまして、私は、 小さいですが、ラウンジでNO.1です、 愛嬌や明るさが売りです。 だけど最近になって少しお仕事を やめたい気持ちがあります。 お昼のお仕事につきたいです。 だけど今の生活は正直やめられません。 どなたか支えてくれる方はいませんか? 周りくどいのは苦手なので素直に言うと 経済的に余裕がある方がいいです。 体の関係はなるべく避けて、 お互いの気持ちで自然にならいいかなって 思っています。 わがままだけど、無理は言わないです。 彼氏がいないので甘えてみたりも したいなって思ってます。(._.) 思いやりはある方だし、 関係を持った方は大切にします。 だから長く続く方希望です(^_^) 恋人気分を味わいたいので 膝枕とかが好きな方や腕枕を して他愛ない会話などが理想です♪ せっかくだからお互い気分良く、 会いたいって思って会う関係になりたい。 少し長くなったけど よかったら連絡待ってます☆ 私は大阪住みの18歳で小柄です。 ひやかしなどは避けたいので 条件や希望を送って貰えると 返事しやすいです(>_<) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|