大阪で、紳士な方お願いします。 (コメント数:1) |
1 ゆず 2014-04-07 10:12:37 [編集/削除]
先日書き込んだゆずと申します。 たくさんメール下さってありがとう ございます。 しかし、送られてきたメールの大半が コピーペーストされたような文章で 残念ながら選ぶ事が出来ませんでした。 今週いっぱいまで探して、無理なら もう掲載も取下げます。 どうか、紳士な方お願いします。 私は大阪に住んでいる23歳です。 この度、専門学校に通うことになり 仕事をする余裕があまり無く、 どうかご支援頂けないかと思い 書き込ませて頂きました。 こういったサイト?を使うのは 初めてで、どんな内容をすれば 良いのかよく分らないので、 良ければ、どのようにご支援 頂けるか教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。 簡単なプロフィールを言うと、 歳は23歳で、161cm、体型は普通だと思います。 不潔なイメージは持たれた事ありません。 タバコは吸いません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|