都内でのんびりまったり会えますか? (コメント数:1) |
1 ミキ 2014-04-03 14:48:02 [編集/削除]
はじめまして、ミキといいます^_^ 都内で月に何度か私と会ってくれる優しい男性いましたら簡単なプロフと条件、希望を送ってやってください(*´ω`*) その際はコピーした文や明らかに投稿文読まれて送った内容でないものにはお返事しません(>ω<) 私は 158/45 細身で顔が小さいとよく言われます^_^ 性格は明るい、よく笑う、エッチらしい? あとは、猫みたいと友達に言われます( ´ー`)顔は悪くないですから、一緒に歩いても恥ずかしくないと思います(о´ω`о) 希望は平日の夕方~と土日に会えて必ずスキンをつけてくれる方(*´ω`*) たまにでもいいから美味しいもの食べに連れて行ってくれたり、お買い物や映画デートしてくれると嬉しいです♪ お手当は信頼関係が出来るまで都度先渡しでお願いします^_^ 長々と書きましたがお互いプラスになる様な方と出会いたいので、気長にお待ちしてます(>ω<)! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|