表と昼の顔は別です。恋人のようなパートナー募集。 (コメント数:1) |
1 仮名 2014-04-01 07:05:12 [編集/削除]
初めまして。 東京23区で生まれ育ち、都内塾講師をしている者です。 去年まで新宿のクリニック医院長の愛人をしておりましたが、 その方が離婚をなさったのでこちらで募集を掛けます。 昼と夜との顔がずいぶん違います。 極度のMで、言葉責めが好きです。信頼関係が結ばれたのちは首絞めや縛りやスパンキングなどがあると味わい深いです。 もちろん、私は愛人ですので、パートナー様の良いように扱ってください。 着物と、古典芸能が好き。 平日夜と、たまの日曜が空きます。 親のした借金を返さなければならず、 金銭的にも困っている事情もあります。 都度10以上、月30以上でお願いしたいですが、 体以上に心も癒しあえる関係を結べたら最良と思います。 膝枕や、添寝、男性の頭をなでるのも好きです。 結婚は絶対に望みませんが(新宿の方も、離婚したので別れました)、事務的すぎるのはつまらないと考えております。 ご年齢や条件、必要な資料などを提示の上、 ご連絡承れば幸い至極に存じます。27歳。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|