ちょっとした贅沢 in大阪 (コメント数:1) |
1 桃子 2014-03-19 12:25:21 [編集/削除]
例えば、機能の良いカメラだったり、使いやすそうなパソコンや、携帯を新機種に買い替えたり 文房具を全部一新して、消しゴムまで新しくしちゃったり。 バイクの免許を取ってかっこ良いバイクを乗り回したり。 そんな、ちょっとお洋服を買うのを我慢すれば出来ちゃうような、プチ贅沢がしたいです。 ブランドバッグが欲しい、マンションが欲しい、目を見張るような大金が欲しいと言う訳ではなく 日常生活にちょっとした潤いが欲しくて、投稿してみました。 貧乏性ですし、贅沢に慣れていないのでめちゃめちゃ高いディナーに連れて行って頂いても緊張しちゃいます。 お酒も苦手です。 中身はどこにでもいそうな普通の女の子なのです。 そんなわたしに手を差し伸べてくれる優しい足長おじさんがいらっしゃいましたら、ご連絡頂ければ嬉しいです。 それでは最後になりましたが、長々しいお願いを最後まで読んで下さりありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|