大阪市内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 凛子 2014-03-13 21:33:50 [編集/削除]
素敵な方との出会いがあればと思い、書き込みさせて頂きます。 大阪在住、30歳の既婚者です。 身長165cm、体重57kg 普通体型かと思います。 細身をご希望の方は申し訳御座いません。 非喫煙、お酒はお付き合い程度に。 プライベートには干渉し過ぎない関係を望んでおります。 ただ割り切り過ぎてしまう関係は寂しいものがありますので、無理の無い交流を取れる方ですと嬉しく思います。 穏やかな、大人の関係を築けると良いですね。 お手当の形態はその都度、先渡しを希望しております。 先方にとっても無理の無いお付き合いを希望しておりますので、月極でのお支払いは望んでおりません。 ご希望されます条件につきましては、ご開示頂けますと嬉しいです。 真剣な出会いを求めておりますので、フリーメールへの返信は出来かねます。 ご了承下さい。 素敵な出会いがある事を願って。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|