SM愛人 東京首都園で可能な方 (コメント数:1) |
1 何度もいかされたいM女 2021-02-04 20:37:55 [編集/削除]
SM趣向の定期的な愛人をお探しの方へ 31歳幼顔ですが、Fカップスレンダー体型でそういうのがお好みの方にはたまらないと思います。 普通に綺麗可愛いと言われる方です。このようなサイトなので、安心してからお会いしたいですし、写真はNGです。メールでちゃんと話せる方でお願いします。 お財布時間に余裕ある、普段は優しい方希望です。 平日日中を中心でお時間作れる方希望で、都度5以上可能な方。山手線沿線どの駅でも来る事可能な方でお願いします。 痛い汚いなしで、オモチャでいじめられたり、縛られたりしたいです。M字開脚て縛られていかされ続けるとか、野外、痴漢プレイ、コスプレなどOKです。あとは、メールにてご希望など確認できればと思います。 あくまで普段は優しいけど、いじわるするのか好きなSさんでお願いします。 こういうプレイなので、安全安心が大事だと思いますなので、定期的にお一人の方でと同じ考えの方でお願いしたいです。 ご興味持っていただけたら、ぜひお話ししたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|