都度10希望。謙虚で穏和で疑い深くない方。 (コメント数:1) |
1 桜子 2014-03-09 04:43:00 [編集/削除]
はじめまして。 このページを目に留めていただき、ありがとうございます。 どうしても叶えたい夢があります。 今はモデル業などをしていますが学問の道へ行きたいです。 ちなみにモデルというのはスタイル重視なので 顔に過度の期待はしない方が良いと思います。 そのあたりは、くれぐれもご注意ください。 付き合い方の希望としては、都度のデートでお願いいたします。 もちろん食事やショッピングも歓迎いたします。 よろしくお願いいたします。 また私は非常にマイペースですし忙しい時はかなり忙しいので、すぐにメールの返信は期待しないでください。 あまり怒らない方だと、付き合いやすいです。 今日は一日中、モデルの仕事で埋まっています。 ご理解ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|