都内です (コメント数:1) |
1 まい 2014-03-08 02:54:40 [編集/削除]
初めまして。都内でOLしてます。 事務のためお給料が安く生活に余裕がないのと、 彼氏がいなく寂しいので書き込みました。 ただ体の関係は最初から求めていません。信頼できる方なら大丈夫ですが…最初から求める方はご遠慮ください。 まずは食事やショッピング、デートや映画等ご一緒してくださる方いませんか? 私は27歳ですが童顔で、身長は155センチで痩せ型、容姿スタイルは良いと思います。 性格は控えめで大人しいほうです。 一緒にいて楽しい時間を過ごしたいです。 もちろん私生活には干渉しませんしマナーを守ります。 お手当はこの条件でよければもちろん高望みはしません。 できれば優しく温厚で、清潔感がありタバコは吸わない方でお願いします。 こんな私でよければよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|