東京☆都内☆シングルマザー☆ (コメント数:1) |
1 姫百合 2014-03-07 10:18:29 [編集/削除]
都内住み23歳のシングルマザーです。 只今、資格のために猛勉強中です。 心身共に疲れてしまいました。 なので楽しい時間を一緒に過ごしてくれる方が みつかれば嬉しく思います。 シングルマザーなので夜中や泊まりなどは 出来ませんが、既婚者さんなどへの配慮などは出来ます。 人見知りをしてしまいますが根は明るくて素直だと言われます。 容姿には多少自信があります!もちろん中身も人として 常識的なことは備わっているかと思います。 初めからHばかり求めてガツガツな人ではなく ゆっくりまったり進められる方が希望です。 お手当の希望はこだわってませんので、 希望がある方はメッセージに添えてください! 月でも都度でも構いませんが、毎回お会いした最初に 渡していただきたいです(こちらから言いにくいことなので) 良い出逢いがありますように♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|