都内平日お昼☆パパ募集 (コメント数:1) |
1 まみ 2014-03-05 11:27:48 [編集/削除]
なかなか条件など合う方が見つからないので再募集します。 場所や容姿、サポートについて、そちら様の条件やご希望など記載していただきご連絡いただけると幸いです。 月極の割りきった遊び上手な方を募集しています。 プライベートには踏み込まず、お互いに無理のない程度に会えたら良いです。 できれば既婚者が良いですが、シングルの方でも気にしません。 真剣にお付き合いしてというよりは、気軽な関係を望んでいる方の方があっていると思います。 同棲中なので連絡はマメにはとらずに、会うときにというのが理想です。 去年までパパがいましたが、お互いに納得してお別れしましたので新しい方を募集します。 こちらは都内普通体型、バストが大きいです。平日のお昼から夕方くらいまでの時間が希望です。 ご興味もっていただけましたら、ご連絡をお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|