都内の大学生です (コメント数:1) |
1 あい 2014-02-27 15:51:30 [編集/削除]
都内で大学に通っています。 生活費等に困っており、支援してくださる方を探しています。 22歳身長148cmと小柄で体重45kgのややぽっちゃりです。 まことに勝手ながら、エッチな事は出来ませんのでご了承頂ける方のみメールをお願いします。 始めのうちは都度、信頼関係が出来たら月極で…と思っています。 こちらの希望としては月10万程頂けたら嬉しいのですが 会ってから色々決めて頂いて結構ですので参考程度に留めておいていただければと思います。 メールだけでは何かとわからないことが多いかと思いますので まずは一度お会いして、お話ししたいと思っております。 周りに頼れる大人の方が居ない為、お金だけの関係ではなく精神的にも支え合うような関係が築ければと思っています。 真剣に探しておりますので、携帯からのメールにのみ返信させていただきます。 長々と失礼しました。 紳士的な方からのご連絡をお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|