3月中には都内で暮らしたいので助けてください! (コメント数:1) |
1 まい 2014-02-27 04:01:29 [編集/削除]
再度、投稿させていただきます。 よろしくお願いします。 3月中には都内へ引越したいので、 マンション+月のお手当 が可能な方を探しております! 最初から、凄く綺麗でお金のことで悩んだりしてない子 よりも!!!! 貴方との愛人関係が長くなるにつれて「イイ女」に、 仕上がっていくほうが、楽しくないですか??? 向上心と美意識はとても高いです!!!! 都内へ行くのも夢を夢で終わらせないためにです* 容姿は「綺麗」よりも「可愛い」と言われることが多いです。 内面は「落ち着いている」や「賢い」、と言われます。 政治や経済などもとても好きな分野です♪ 夜は意外にも積極的だと思います!! Sの方と合うと思います!! 楽しく感じ合うことができます! ただ貧乳なので巨乳好きさんはごめんなさい。 自己紹介(年齢や身長体重など)の記載が無い短文メールは 業者やスパムなのでスルー致します(´・ω・)スマソ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|