支援して下さる方がいましたら、お願い致します。 (コメント数:1) |
1 ちはる 2021-01-20 00:20:36 [編集/削除]
はじめまして、ちはると申します。 東京都下に住んでいます。26歳、身長149cm、50キロ、見た目は普通だと思います。少し太っています。 今現在、貯金も無くなり仕事も減ってあまりなく、借金もある為に…副業でバイトしても生活する為のお金が、かなり足りていません。 正直こんな所で募集して、本当に助けてくれる方がいるなんて思って、縋るなんて、恥だと…舐めてるのかと言われると思います。 それでも私には、お金が必要で、でもだからといって何でもは出来ません。出来る出来ないことはご質問でお応え致します。 お願いします、助けてください。 個人情報特定や犯罪などに使用されること、様々なことに悪用する、情報を元に脅してくる方がいるようなので、写真を送ることは出来ません。 また、連絡手段としてはメールアドレスのみです。 もしメッセージを送ってくださる方がいらっしゃいましたら、簡単にプロフィール等載せてお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|