都内に住みたいのでお願いします (コメント数:1) |
1 あや 2014-02-22 10:08:59 [編集/削除]
こんにちは∩^ω^∩はじめまして♪ 23歳でシングルマザーです。 自分の夢やその他事情により上京します! 仕事は美容関係です!(リラクゼーションサロン) 人を癒すお仕事でもあるのでパパのことも 全力で癒したいと思います(つω`*)♪ わたしの条件...というか希望は、 1*年齢は30代後半から~~(元々かなりの歳上好きです) 2*挨拶や会話(言葉)のキャッチボールがしっかり出来る方 3*身長体重等は気にしませんが身なりが整ってる方 4*LINEまたはカカオでの連絡が取れる方 お手当についての条件は... 1*住む場所を提供して頂ける方(マンション) 2*プラスで月のお手当もお願いします 3*月でも都度でもお会いして初めに渡してくれる方 sexだけを求めてくる方とは相性が悪いと思います。 相談事などできるくらい信頼関係を築けたら嬉しいです。 sexについて... 1*初対面では決して2人っきりの場所には行きません。 2*Mです!縄などは未経験ですが首絞めが好きです 3*おっぱいは敏感ですが全然ありません(コンプレックスになってしまってます) 4*フェラチオ好きです(不衛生な方はごめんなさい) 5*風俗等で働いた事はありません。 長くなりましたが、良い方と出会えることを祈ってます。 自己紹介付きでお願いします(^人^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|