サポートお願いします(;_;)大阪周辺 (コメント数:1) |
1 えみ 2014-02-22 19:05:28 [編集/削除]
アドレスが使えなくなってしまったのでもう一度投稿しますコメントいただいたのですがみれませんでしたごめんなさい(;_;) 大学生です、働きたくてお仕事探してるのですが上手くいってません。音楽と両立したくて探しているのですがなかなか難しくこころ折れそうです(;_;) 生活できるようにサポートしていただけないでしょうか?(;_;) よくわからないので、優しくて信頼できる紳士な方なら嬉しいです。 複数の方と関係を持つつもりはないので素敵な方にお声かけいただけたら消去します。 なにぶん容姿には自信がありませんので人柄重視な方なら尚嬉しいです。 相手の身になってお話できること、楽しく年齢関係なくお友達のような関係を築けることに関しては自信があります。 どうぞよろしくお願いします。 お返事待ってます(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|