はじめまして (コメント数:1) |
1 えり 2021-01-13 19:29:39 [編集/削除]
はじめまして 愛知県豊田市に住む28歳独身(バツイチ)です。 福祉関係の仕事をしており休みは不規則、就業時間もバラバラですが予定は合わせやすい方だと思います。 身長154センチ 49キロ 見た目は悪く言われたこともなく、人見知りですが お話すること、美味しいものを食べること、ショッピングが大好きです?? 高額は望んでいません 一緒にお茶やお食事をして、ほんの少し助けていただけたらと思い募集をさせて頂きました。 こういう出会いなので、お互い警戒するかと思います まずはメールから少しずつ信頼関係を築いて行きたいと思います。 投稿をしっかり読んでいただけてないな、と こちらが判断した場合返事は致しません しっかりした人なら投稿文もちゃんと読むと思うので、、、 勝手な判断ですが、よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|