☆兵庫県☆優しいパパ募集☆ (コメント数:1) |
1 ゆん 2014-02-07 00:37:06 [編集/削除]
こんばんは! 兵庫県に住む21歳女です。 身長は低め、体型は細身で小柄です。 顔は、綺麗と言われるので、悪くはないと思います。 性格は明るいです、よく喋ります。笑 人見知りもしないので初対面でも平気です☆笑 こちらの希望は 月1、2回の頻度で会えて 月30~ +都度お小遣い(交通費等) 買い物代やお食事代等もご負担お願いしたいです。 関係はお任せしますが、ノーマルな方が理想です。 気軽に買い物や食事など行けて楽しい時間を共有したいと思っています。 お金にすごく困っているので、長期契約を希望しています、 なので、お互い信頼し合える関係を築いていきたいと思っています。 希望などがありましたら、 自己紹介と一緒にお願いします! よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|