愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

東京/至急ご相談させていただける方を探しています (コメント数:1)

1 はる 2014-02-05 16:26:39  [編集/削除]

色んな事情から、ご支援頂ける方を探しています。
都内在住、30になったばかりのOLです。
長期で、お互いに安心して過ごせるような方と出会えればと思い書き込みました。
・性格は明るめ癒し系
・160/60 外見はもっと細く見えます。
・胸はEカップです
・お酒やカラオケが好きなのでもしお好きでしたら是非ご一緒したいです。
・年上の男性方に気に入っていただけることが多く、愛人タイプだとよく言われます。職場等でもお誘いがありきれいだとも言われるので、外見は大丈夫だと思います。(写真をお送りできます)
・痛いことと、生中は無理です。。

ゆっくり一緒にいて楽しい方を探していければと思ってましたが、
急遽まとまった金額がどうしても必要になってしまい、
今日明日でご相談に乗って頂ける方を探しています。
いきなりこんな話題からで嫌な書き込みですみません。。
ご連絡頂ければ、事情や詳細はきちんとお話しします。
都度数回分を先払いという形でも、月額でも構いません。ご返済する形でも大丈夫です。
愛人経験は無いですが向上心はあるので、ご希望には添えるよう誠心誠意頑張ります。
秘密が守れて、長く安心してお付き合いできる方ですと嬉しいです。
聞き上手、癒し系、落ち着いているとよく言われます。年上の男性に甘えていただけるタイプだと思います。
基本は平日夜、土日に都内でお会いできる方が希望です。
お買い物やご飯、お泊まり、旅行も可能です◎
ご連絡いただけると嬉しいです。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.