愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

場所お借りします。 (コメント数:1)

1 mika. 2014-01-30 15:35:02  [編集/削除]

はじめまして 閲覧ありがとうございます。

山梨県在住の19歳フリーターです。
現在、大学進学の費用を貯めるためにアルバイトをしているのですが、
高齢の祖母とヘルニアを患っている母がいるため、家事をしなくてはならずなかなかアルバイトが増やせないという状況です。
本来ならば進学など諦めて就職するべきなのでしょうが、
将来的に、高齢の祖母と母、知的障害のある兄(現在は施設で暮らしています)と、
現在中学生の妹のことを養っていかなくてはならないので、きちんとした資格をもった仕事に就きたいと考え、大学に進学したいんです。

容姿や体型に自信があるわけでもなく、性的な経験も豊富ではありません(正直一度しかありません)。
身長156センチ、体重53キロ Aカップ
金髪のミディアムですが、派手なタイプではありませんし、どちらかと言うと垢抜けないタイプです。
清潔感には気をつけていますし、精一杯努力は致します。
体の関係有りでもちろん大丈夫ですが、経験が一度しか無いので、不慣れです。

一般常識はわきまえているつもりですし、秘密も守れます。

こういった募集をかけることも初めてで、性的な経験もほとんどありません。
ですがもしもそれでも支援してくださるという方がいらっしゃいましたら、メールを頂きたいです。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.