大阪で愛人にしてくださる方1 (コメント数:1) |
1 奈緒 2014-01-22 20:36:14 [編集/削除]
初めて投稿します。 最近 大阪に引っ越して来ました。 24歳の奈緒です。 愛人にしてくれる素敵な方を探すべく投稿しました。 将来やりたいことがあるのでそれに向けて頑張っています。 応援していただける方いたらお願いできませんでしょうか? エッチもですが 食事なども楽しめる方だと嬉しいです。 こちらはお酒好きです。タバコも吸う方ですが 吸わない人の前では吸いません。 こちらは 身長160 ウェスト64 バストD 普通体系です。 メイクはナチュラルで派手目ではないです。 歳の割りに落ち着いてるとよく言われます。 昔 ラウンジやキャバなどで働いてたこともあり 礼儀やマナーには気をつかってますので礼儀やマナーにかける方は 苦手です。 一度お会いして相性合えばお願いしたいと思います。 こちらは、PCから投稿してますのでお返事に多少 時間がかかってしまうこともあるのでご了承下さい! お互い束縛、干渉などせず 気持ちの良いお付き合いをして いただける方を希望します! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|