都内 20歳 女子大生 (コメント数:1) |
1 k 2014-01-21 22:52:45 [編集/削除]
初めての募集です。 慣れてないこと部分もあると思いますがよろしくお願いします。 私は20歳で都内で女子大生をしています。デート等での援助を希望しています。援助は学費生活費にあてる予定です。 ハグ等は可能ですが、それ以上希望の方は申し訳ありません。もちろんたくさん尽くしたいと思っておりますし、高額希望ではありません。美術館や映画など普通の恋人のようにデートができればと思っています。恋人としてまた大人として尊敬できる方との出会いを希望しています。このようなところで募集ですが成長させていただけるような方と出会いたいです。 私は、20歳で見た目は黒髪清楚系と言われることが多く甘えたの癒し系です。容姿に関しては、悪く言われたことはなくキャンペーンガール等のアルバイトをしています。 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|