長期で紳士的な方お待ちしています。 (コメント数:1) |
1 亜沙子◇G6GoJHIIMk 2014-01-15 21:10:07 [編集/削除]
たくさんのスレッドの中からご覧いただきありがとうございます。 初めての募集のため、上手くまとまっていないかもしれませんが許して下さい 30前半167/58 ぽっちゃり体型 札幌 暫く相手はいません 年上の紳士な方を募集させていただきます。 希望としては、道外の方を探しています。 (手当をいただければこちらから伺います) ショッピングより美術館など少しインドア派だと思います。 男性慣れしておりません 愛人経験のある女性やHの上手な女性をご希望の方は、満足いただけないと思いますのでご遠慮ください また、不特定と関係がある方も病気の心配があるので、ご遠慮させていただきます。 容姿は酷く言われたことはありませんので、普通かと思います。 現在資格など勉強のため服にお金がかけれないため地味なスタイルです。 簡単なプロフィール、条件を教えてください お会いするので写メールはいたしません |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|