美魔女世代と、とても舐め好き紳士さんいらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 蜜 2014-01-11 20:45:30 [編集/削除]
はじめまして 神奈川県からです 見て頂きありがとうございます 160センチ 48キロ Dカップです 私は恥ずかしがり屋で 明るく朗らかです 今までITの代表取締役の方や レストラン経営のオーナーの方と お付き合いはありましたので 雰囲気等は悪くないと思います ただ、今まで愛人ではなかったので やはり、自分磨きを応援してくれる 愛人という形をと思いました なんとなく 自分から金銭は言えませんでした 37才既婚で平日日中大丈夫な 大人希望な方、愛人として 綺麗を応援して下さる方 宜しくお願いします 一緒の時は恋人のように 過ごし、お互い惹かれあいたいです そして、大切な時間にしたいですね 付け足すと あの時はちょっとMで敏感です とても舐め好きだと嬉しいです 月契約を20希望しています 素敵な紳士さんからのメール お待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|