都内でお待ちしております (コメント数:1) |
1 みのり 2014-01-10 02:31:14 [編集/削除]
こんにちは、はじめて募集させていただきます。 こういったものは不慣れですので、もし失礼がありましたらすいません。 普段はIT会社でOLをしています。 日常では味わえない非日常を求めております。 普段は機会のないドライブや美味しい食事、経験できないことなどその他金銭面も含めてお願いしたいです。 わたしは23歳160センチ53キロと、普通体型より太めです。 巨乳がお好きな方は楽しめるかと笑 服装は清楚からギャルぽいのも好きです 趣味はショッピング、お酒も大好きです 煙草は吸いません ちなみに肉体関係は上手に詰めていただけたらと思います。 いきなりはどんな好感的な方でも拒否します。 双方の信頼度を高めつつ、が理想です。 顔写メつきでメールいただいた場合は、わたしも顔写メをお送りします、但しお話ししてみたい方にのみお送りします。 希望は月極めで、2~3回で18からお願いします。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|