愛人募集です (コメント数:1) |
1 saori 2014-01-04 18:01:15 [編集/削除]
こんばんは 157-45で普通かややスリムくらいの体型です。 年齢よりは若く見られることのが多く、容姿は悪く言われることはないです。ただ好みは人それぞれだと思いますが・・・ 昼間は接客業で仕事柄身だしなみには気を使っておりますし、ある程度の礼儀等は問題ないと思います。 名古屋在住ですので、可能でしたら名古屋でお会いできる方だと助かります。 できれば1人の方と長くお付き合いしたいと思っています。 今のところ月に2,3回程度お会いできればと考えておりますが、具体的な条件はご希望を伺ったうえでご相談させて頂きたいです。 清潔感があり、優しい紳士様と出会えるのを楽しみにしております。 甘えさせてくれる方だと嬉しいです。 気にとめて頂けましたら貴方のプロフィールとご希望条件を添えてメッセージ下さい。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|