ソフトSM愛人 (コメント数:1) |
1 ちあき 2021-10-15 23:19:12 [編集/削除]
ちょっとアブノーマルなプレイ 目隠しして、縛って、バイブでいかせまくる そんなプレイができる愛人が欲しいなって思ってらっしゃる、お財布と時間に余裕のある紳士の方いますか? 普通のエッチだと少し満足できない、連続イキさせると興奮するなど思っている方とお付き合いできればと思って書き込みました! 縛りや、コスプレなども希望あれば大丈夫です。ハードは無理だと思います。 こう書いてますが、見た目性格はおとなしめ、上品、真面目など言われます。うまくスイッチ入れられる方でしたら、ギャップを楽しめるかと…28歳、上から92F.58.86、155センチ。綺麗可愛いと言われること多いかな。 平日午前からおやつタイムの間、月1金曜なら午後12時から6時の間。不特定多数はお互いなしで、信頼できたら、生でも。場所は山手線で秋葉原から大塚の間。食事デートしたいや、旅行したいと希望あれば都合合うようであれば大丈夫です。こんな条件なので、高額可能な方希望です。きっと上記プレイしょうと思うと1時間ホテル篭ってだと足りなくて時間かかってしまうと思うので、時間と財布に余裕ある方なんです。約束して予定立てれば平日日中でも調整できる方になります。なので年齢は特に問いません。 写真はNGです。質問にはきちんと答えますので、のんびりでいいのでメールでちゃんとお話しして会える方がいいかなぁ。急いではないです。急いで会いたい方だと難しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|