愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

神奈川・都内で会える愛人探してる男性居ませんか? (コメント数:1)

1 かな 2014-02-08 12:52:58  [編集/削除]

神奈川・都内で 私のような見た目は普通に男性で内面的に中性的で女性的な所もあるので「女性」として抱きたい男性や 自分自身は女装はしないけど 女装グッズを用意出来て 自分好みの「女性・愛人」にしたいと思っていて 月に数回都度か 月契約をして シティホテル等一般的なホテルで会える  

年上30代~50代の優しくて紳士的でマナーがありタバコを吸わない 甘えん坊好き キス好きの 経営者さんや会社役員さん等経済力がある 私のような愛人を探している紳士さんは居ませんか?独身・既婚は問いません。

※プレイはノーマルなプレイしか出来ません。私へのアナル挿入時は ゴム装着ありで安全セーフでお願いします。

※ドSな乱暴で自己中心的で 支配欲が強い束縛をするような 口内発射や飲ませる行為が好きな 仮性・真性包茎な男性はごめんなさい。

私は女装は未経験者で女装グッズを用意していだけるなら室内限定で女装も可能な 177*69*35の色白一重で見た目は普通に男性で女装はしていませんが内面的に中性的で 女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけたら嬉しいかなり甘えん坊で フェラテクにはかなり自信があります。

私のような人間に興味がある 男性は 詳しいプロフィールや お名前を書いてメールを下さいね。 
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.