名古屋でpapaさん募集です!! (コメント数:1) |
1 あや 2014-02-01 05:52:32 [編集/削除]
はじめまして!あやです( ´ ω ` ) 昨年1年間だけお付き合いしたpapaさんと お別れをしました(;_;) また長期的に援助してくれる紳士なpapaさんを 募集したいと思います。。。 初めに身分証明を提示出来る方のみ お願いします! まだ愛人経験は昨年papaのみで1回しか ありませんが… よろしくお願いします。 出来れば身体の関係のないお付き合いが 本音は好ましいです(´・ω・`) 前papaも約半年は無しでした!! その後、わたしから提案させていただきました! 過去の例になりますが、 月契約で初めに25万をいただいてました。 買い物や映画やご飯などを月に4回(5回のときも) その後、体の関係ができてからは月50に 増やしていただいてました。 私の歳は21歳です。 身長は155cm 体重は46kg 黒髪です!染めたことありません。 あまりガヤガヤしてなく大人しいです。 服装はワンピースが多いです。 可愛い!と言われることが多いです。 家の門限がありますので 理解いただけると幸いです。 また、東京(都内)の方からも メール待っています♪ たくさん甘えさせてください!!! ※メールに、なるべく詳しくプロフィールを つけていただけると、返信がしやすいので よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|