デートのみでの関係で支援を希望しています (コメント数:1) |
1 かおり 2020-12-04 11:31:03 [編集/削除]
こんにちは、はじめまして。 25歳、パート事務で働いています。 借金が130万近くあり、返済も生活もかなり厳しい状況です。 始めに申しますと、冷やかしや遊び半分、愛人は希望していません。体の関係は絶対しません。 お茶やお食事、買い物やその他などのデートのみで、支援をしていただける方を希望しています。 金額等は先に決めているのでしたらご提示下さると幸いです。 写真はお送りは出来ません。 雰囲気や身長などはお伝えは可能です。 上記こちらが当てはまる、条件問題ないという方がいましたら、是非お話から宜しくお願い致します。 最後に、本当に本気で真剣に支援をしていただける方を探しています。これ以上辛い思いをしたくはないんです。 生活が潤うまでもいかなくとも、何とかお金に困っているこの現状から回復出来て、少しでも余裕のある生活が送りたいだけなんです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|