都内勤務です。 (コメント数:1) |
1 舞 2020-10-23 10:35:23 [編集/削除]
はじめまして、舞と申します。上場企業で一般事務をしております。 年齢は30代,独身です。今はカレがいないので寂しいこともありサイトを見ていました。 このようなサイトは初めてなので慎重です。 自分ではわかりませんがまわりからは色白で清楚な女性と言われます。 普通体型ですが胸は大きいほうです。 清潔感のある優しい穏やかな男性を希望いたします。会話もあう方だと嬉しいです。 仕事柄マナーも教養もあるとは思うので楽しくお話もできると思います。 私がガツガツしているタイプではなく少しのんびりしているので、せっかちな方だと合わないと思います。 お互いスケジュールがあう時にあえるような無理のない関係を望んでいます。 秘密の関係ではありますが、お一人の方と仲良く楽しい時間にしたいです。 都度で無理のない範囲でお願いできたと思っております。 もし気になって頂けるようでしたら、ご職業や年齢などプロフィールをメールに添えて頂けるとありがたいです。 素敵な方からのご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|