都内で長期契約したいです。 (コメント数:1) |
1 美帆 2020-10-18 17:40:00 [編集/削除]
都内で長期契約してくださる方を探しています。 こちらは東京在住21歳、身長154センチのHカップです。 現在、業界系の方で働いています。 顔は西洋系のハーフ顔に間違えられる事が多く、美意識も高いほうです。 タバコは吸いません。お酒は嗜む程度であまり強くないですが、美味しいごはんを食べながら飲んだり、バーに行くのは好きです。 趣味は映画鑑賞、ショッピング、映像編集、ネイルです。 このサイトはずっと見ていて、正直何人かにお会いさせて頂いたこともありましたが 冷やかしだったり、詐欺まがいな事を考えられてたり、連絡が途切れてしまう事が多く、お断りする事ばかりでした。 その中でも真剣に探してる方に出会いたいと思い、今回書き込ませて頂きました。 誠実な心で接してくださる方、尊敬できるようなお仕事をされている方、そして最終的には長期月極で契約してくださる方を探しています。 プロフィール(ご年齢、お仕事、身長体重等)と、考えられている頻度と金額を明記の上ご連絡ください。 最後まで読んでくださりありがとうございます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|