平日都内にて (コメント数:1) |
1 百合 2020-10-13 12:48:01 [編集/削除]
はじめまして。 40代以上の清潔感ある紳士的な男性に惹かれます。 私は30歳の既婚者です。お互い秘密厳守で長期的にお付き合いが出来る方を希望しています。 日常を離れて甘く淫靡なひと時を共有できる方が 理想です。 性格はどちらかというとおっとりしていて、癒し系と言われます。 外見は色白でスレンダー体型、中背です。 黒髪のセミロングヘア、清楚なタイプだと思います。 落ち着いた雰囲気で一般常識、マナーは弁えておりますので どこでも違和感なくご一緒できると思います。 非喫煙者なので同じく煙草を吸われない方だと嬉しいです。 お会いできるのは主に平日です。 メールのやり取りから始めて、お互いに良ければ 一度お顔合わせでお会いできたらと思います。 プロフィールや条件を添えて頂けますとお返事がしやすいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|