都内東部からです、パパになって (コメント数:1) |
1 志穂 2020-10-13 21:33:27 [編集/削除]
初めまして。 お金に困っているわけではないのですが、 習い事やスキルアップのためにもう少しお金を当てられたら と思い募集させて頂きます。 容姿を悪く言われたことはないですが、 胸はDぐらいですので巨乳好きな方はご遠慮下さい。笑 どちらかと言えば、スレンダーなモデル体型です。 最初はメールでやり取りを重ね、 お互い信頼出来ると感じた場合、お会いできたらと思います。 歳はメールで教えますね(^^)笑 誠実な方で、お金のやりとりなどきちんとして下さる方が良いです。 その代わり、私に対してもご要望がある場合 できるだけ応えていきたいと思っています。 希望金額は特にありませんが、あまりにも低い価格はお断りさせて頂きます。>_< 風俗や夜のお仕事の経験はありません。 興味のある方、ご連絡お待ちしておりますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|