名古屋市/月契約して頂ける男性を探しています。 (コメント数:1) |
1 るな 2020-09-22 09:19:42 [編集/削除]
初めての書き込みのため不明瞭な点があるかとは思いますが、最後までお読み頂けますと幸いです。 月契約で長期的にお付き合いしてくださる余裕のある男性がいらっしゃれば…と思い募集してみました。 新型コロナの煽り、身内の借金の為が一番大きな理由ですが、普段関わりの無いような方との繋がりも楽しみたいと考えています。 お互いが安心して楽しく関係を続けられることが一番だと思いますので、まずはお顔合わせや都度での関係でお会いしたいです。 こちら名古屋市在住かつ車を所有しておりませんので、お車をお持ちの方で送迎していただける方だと非常に助かります。 内容としましては、大人の関係の有無はお任せしますが、お出かけ等はある程度仲良くなれてからでお願い致します。 メールはお一人お一人にきちんとお返事するつもりですが、文章から合わないと思ったらお返事はしないこともあることをどうかご了承ください。 こちらのプロフィールと希望は以下の通りです。 25歳独身 160cm50kgCカップ 黒髪セミロング 社交的、明るい、お話を聞くことが好き 喫煙者、飲酒はたまに * 喫煙者でも気にしない方 お車をお持ちの方 精神面、金銭面共に余裕のある方 55歳までの方 清潔感のある方 長くなりましたが、興味をお持ち頂けましたら是非プロフィールとご希望を添えてメールの方よろしくお願い致します。 最後までお読み頂きありがとうございます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|