住みは仙台ですが都内の方でも可能です!長期希望 (コメント数:1) |
1 らむたん 2020-09-15 13:39:00 [編集/削除]
長期で関係を続けられて出来れば 高額可能な方を探しています(´・ω・`) 私の見た目は髪の毛も派手系で 顔には鼻と舌にピアス開いてて身長 168㎝Hカップで体型はぽっちゃりで よく夜職とかに見られます(p*・ω・`*q) 性格は明るくてマメでよく 面白いなど言われます(?° ? °?) 私は仙台に住んでていまは訳ありで 他県にいて帰るのが4月になるので逢う のは4月頃になってしまいますがそれでも 大丈夫な優しくて出来れば経済的に余裕が ある方を希望していますー(*?`ω´?*)? 前払い可能な方でお願いします! あと4月まで逢えないですがお金に 余裕がないので出来れば逢えるまで、 お金助けてくれる方だと有難いです! 不特定多数は嫌なので一番 条件が良い方にお願いします 住みは仙台ですが東京とか でしたら逢いに行く事も可能です 詳しくはメールください! 写メも希望でしたら送ります! 見た目派手で体型が細身ぢゃなく ても大丈夫な方いましたら連絡下さい! 顔や性格は悪く言われません? 身体の写メ要求する方はお断りします やり取りして優しい方や高額な方 などを優先させていただきます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|