都内で月数回 (コメント数:1) |
1 ちはる 2020-09-08 12:55:15 [編集/削除]
お昼休憩が終わるので返信は夜になってしまいますが、募集をかけておきます。 私は20歳で仕事はエステの受付とたまにヨガのインストラクターもしていて将来自分でお店を持てたらと思い日々勉強中です。 月10~20で会う回数は相談しませんか。 たくさんの男性と出会うつもりはありません。その中の何人かの方との出会いを大切にしていければと思っています(__) マナーのある方 秘密を必ず守っていただける方 約束を守って頂ける方 過度な恋愛感情を持たない方 おおまかには以上となりますが、わかりづらかったらすいません… 困ってることがいっぱいあって、わかってくれる定期的に会える方探しています( ´艸`) こんな私と気が合う方がいましたら、ぜひとも連絡宜しくお願いいたしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|