都内で真面目に探してます (コメント数:1) |
1 茜 2020-09-09 17:01:09 [編集/削除]
普段出会いがないので、勇気を出して投稿してみました。 私は、都内に住む43才、バツイチです。 一緒にいて、心が穏やかに過ごせて、お互いに思いやりを持って お付き合いできる方との出会いを求めてます。 現在、彼氏はいません。街を歩いている時や部屋にいる時に1人で寂しいなと感じる事があります。 こういう掲示板での出会いですが、普通のお付き合い近い形を望んでいます。 でも希望を言うならば生活面でのサポートも望んでます。 月でいうと、6万くらい。家賃分です。 性格的に大人しいのと、仕事がそこそこ忙しいので、慌ただしいお付き合いは、苦手です 理想は、休みの日にのんびり過ごして、作ったご飯を一緒に食べたり、お散歩したり、買い物したり。 優しい穏やかな気持ちで、相手の事を好きになっていきたいと思ってます。 40超えてますが、読んでみて、気になったらメール下さい。 こちらも自己紹介やどんなお付き合いができるかなど詳しく書いてを送ります。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|