国分寺から日野近辺 (コメント数:1) |
1 ほのか 2020-08-24 09:52:53 [編集/削除]
国分寺から日野エリアで会う事が可能な方。 ※都心までは行けません。 今まで何人か会いましたが、着こなしがだらしなかったり髪を整えていなかったり、歯がヤニ色だったり。。 清潔感のある方に出会えず、いまだ関係を持つ方に出会えていません。 清潔感は重視しています。 援助してくれていたパートナーが海外に転勤になり、泣く泣く関係が終わってしまいました。 生き方にも経済的にもとても余裕のある方で、こちらに対し精神的経済的に惜しみなく与えて下さいました。 こちらもそんなパートナーに尽くしていましたので関係終了してから何も考えられませんでしたが、最近になって淋しくなってきたので新しいパートナーに出会いたいと思っています。 条件などはメールでやりとりさせて頂きたいと思います。 メールで写メの交換できる方には返信致します。 合わせて簡単でもいいのでプロフィールは必ずお願いします。 わたくし40代、見た目は一緒に歩いて恥ずかしくはないと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|