都内神奈川エリアですと嬉しいです (コメント数:1) |
1 さくら 2020-08-18 16:15:02 [編集/削除]
とある病を抱えています。 病と向き合うお手伝いをしてくださる方、 いらっしゃいませんか。 本当の娘のように叱ったり褒めたりしてほしいです。 恋人のように癒し合い、甘えたり甘えられたり、 特別な関係になれたら嬉しく思います。 精神的に不安定な面もあり ときおり泣きじゃくったりもしますが、 そんなときは優しく抱きしめてほしいです。 わたしもあなたが辛いときに 余計なことばを使わず、優しく抱きしめられる存在になれたらとても嬉しく思います。 病の関係で働けず、毎月の援助はお願いしたいのですが それだけではなく、心から信頼し合える関係が理想です。 いきなりは難しいと思いますので、まずはお話から、ゆっくりと。 外見と体型には自信がありませんが、 そのかわり、ひとの気持ちに寄り添えるという点は自負しています。 あまり自負するようなことでもありませんが……。 関心を持ってくださった方のメールをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|