名古屋にいます (コメント数:1) |
1 miss A 2020-08-18 15:55:39 [編集/削除]
東海在住・35歳 独身女性です。 この不景気で失業し転職もままならず不安感な毎日を送っています。 割り切り関係からではありますが、ご支援頂ける方との出逢を大切にしつつ求めて頂けるお気持ちに応えられたらと思います。 お酒を呑んだり旅行等も好きなので様々な二人の時間を楽しみたいです。 身長は160cmと標準、ぽっちゃりで体型に自信がありませんが、肌とおしりの触り心地はよく褒めて頂けます。 出来ましたら月でのお手当てをお願いしたいですが、相談して決めて頂けたら幸いです。 お手当て次第では出張も可能です。 内容、程度次第ではアブノーマルなプレイも相談可能です。 物腰がやわらかい方やお話がお好きな方…… こんな私ですが可愛がって頂ける、気になって頂けた方は気軽にプロフィール・質問など添えてご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|