都内で真剣な交際ができる方、優しい方 (コメント数:1) |
1 みさき 2020-08-13 16:21:16 [編集/削除]
こういったサイトですがいい関係ができればと思い募集させてもらいます。 前にこういった関係の方がいて すごく優しくしてもらったし 助けてもらいました。 とても良い方だったのでまた同じように 素敵な方に会えたらなと思います(*^^*) もちろん、秘密は厳守するし 非常識なことはしません。 こちら25歳のアパレル関係をしております。 見た目よく褒められるので悪くないと思います。 体だけの関係でなくお話するのもすきなのでお食事に行ったり仲良くなったら旅行等にも行きたいです♪ 写メは交換のみ大丈夫です 冷かしやあまりに若い方はすいません 簡単なプロフィールとご希望を添えてメール下さい♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|