都内で宜しくお願いいたします。 (コメント数:1) |
1 真理 2020-08-08 17:39:54 [編集/削除]
ご観覧頂きありがとうございます。 都内在住22歳です。 145センチととても小柄ですが特別細いというわけでもありません・・ 低身長をお好みの方がいらっしゃれば幸いです。 好みがあると思いますが、ハーフ?と聞かれることが多いです。綺麗系ではありません。 接客業、事務業等経験がありますので最低限の常識はあるかと思います。 多少人見知りなので会話等リードしてくれる方が理想です。 軽くお食事などで楽しくお話ができたらと思います。 平日ですと仕事の関係で19時以降、休日ですと予定が合えば時間は問いません。 興味を持っていただけたらプロフィール、条件等を明記の上ご連絡いただければと思います。 初めてで不安がありますので気を遣っていただけたら幸いです。 宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|