海外旅行好きな方、いらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 Tina 2020-08-08 21:26:42 [編集/削除]
こんばんは 水戸からです。 海外が大好き~♪ 30代後半です。 色白のスリム体型で、井川遥さんみたいな雰囲気? だと言われた事があります。。 旅行は1人よりも誰かと一緒が楽しいので~どなたか、 お連れ頂ける方がいるかしら?と思い書き込みしてみ ちゃいました。希望は平日に飛びたい!(笑) お酒と会話も楽しめるヤツだと思いますよ( ^ω^ )♪ 性格明るいです。。 英語もすこ~しだけ、できます(笑) お買い物代付きだと嬉しいなぁ☆★ うまくタイミングが合いそうな方がいたらイイなぁ♪ 素敵な紳士、希望~!! よろしくお願いします( ^ω^ ) 追伸・東京方面にも出張可能です |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|