都内で長期的に (コメント数:1) |
1 れいか 2024-11-15 08:15:24 [編集/削除]
初めまして。 都内で大人の関係で月何度かお会いできる方を探しております。 お互いが同じ時間を共有しているときは相手を思いやれる 良い関係を築きたいと思います。お手当はお会いして決めてくだされば幸いです。写メが欲しいなどはご対応できかねます。 日中がかなり時間に都合がつきます。 紳士的で経済的に余裕や自立をしている方を希望します 高圧的な方はごめんなさい 同じ時間の共有の中で、色々なお話ができたら嬉しいです わたくしは、歳を重ねているため、出会いは難しいかもしれませんが 目に留まった方がおりましたらご連絡お待ちしております。 こちらは 44歳 自営業 162センチ Eカップ グラマー体型 ショートヘア 日本人ですがハーフ顔 性格 おしとやか タバコ吸いません お酒嗜む程度 秘密厳守します |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|