長期で付き合える方 (コメント数:1) |
1 れい 2020-04-07 05:13:54 [編集/削除]
こんにちは。都内在住、23歳、フリーター(女)です。今、長期で付き合える男性を探しています。大人もありですが、精神的にも寄り添えて、お互いに安心感を与えられるお相手を探しています。私自身、よく癒し系とか、一緒にいると癒される、と言われます。手を繋いだり、キスをしたり…といったコミュニケーションも大好きです。精神的な部分では、力になれる自信があります。条件ですが、できれば月極だと嬉しいのですが、具体的な額はそちらに提示してほしいです。また、他にも条件や希望、(どういう関係を築きたいかなど)があったら記載していただけると嬉しいです。昨今コロナの影響で色々大変ですが、必ずお会いできる方(ドタキャンされない方)に限ります。もちろん、冷やかしはお断りです。長文になりました、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|