愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

愛人と言うとハードル高いですが‥ (コメント数:1)

1 ますみ 2020-02-09 11:14:54  [編集/削除]

はじめまして、目に留めて頂いてありがとうございます。

せっかくの出会いなので、お互いに良い時間を過ごせる方で長期で定期的にお会いできる方を探しています。

こちらは43歳 離婚歴あり 神奈川県在住
157㎝45㎏ 見た目普通 猫目の女優タレントに似てるようなので 眼力強いです。

仕事柄、温厚誠実聞き上手ではあるかと思うので、日頃のたまった愚痴を聞いたり、心もからだも癒し癒され良い距離感を保ちつつ、良い大人のお付き合いができたらと思います。
ご希望でしたら、簡単なマッサージも致しますのでお疲れもリセットされ活力源になればと思います。

お金とか常識とか人として最低限のこととか、お相手あってのお付き合いですので 条件等ご相談できたらと思います。
密室でのアブノーマルな非現実を味わいたい方、SM系もソフトなものは対応できます。
もちろんノーマルも可能です。

熟女でも大丈夫な方、気長にご連絡お待ちしておりますので よろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.