愛人と言うとハードル高いですが‥ (コメント数:1) |
1 ますみ 2020-01-28 20:08:52 [編集/削除]
はじめまして、目に止めて頂いてありがとうございます。 せっかくの出会いなのでお互いに良い時間を過ごせる方で長期で定期的にお会いできる方を探しています。 こちらは、43歳離婚歴あり 子供なし 神奈川県在住 157㎝ 45㌔ 見た目普通 猫目の女優タレントに似てるようなので、目力強いです。 仕事柄、温厚誠実 聞き上手ではあると思うので、日頃溜まった愚痴聞いたり 心もからだも癒し癒され、良い距離感を保ちつつ、良い大人のお付き合いができたらと思います。 ご希望でしたら、簡単なマッサージも致しますので お疲れもリセットされ活力源になればと思います。 お金とか常識とか人として最低限のこととか、お相手あってのお付き合いですので、条件等ご相談できたらと思います。 私の年齢的に熟女がお好みの方がおられましたら幸いです。 気長にご連絡お待ちしておりますで、よろしくお願いしますね^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|